えびとベーコンミートソース レシピ・作り方

えびとベーコンミートソース
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ミートソース

材料(2人分)

  • 合挽きにく 60グラム
  • 味付けこしょう ひとふり
  • トマト水煮 1缶分
  • ベーコン 1枚
  • えび 2個
  • バター 大1
  • 玉ねぎ 1個

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れてたまねぎとベーコン、合挽き肉とえびを加えて中火で3分炒める。味付けこしょうをかける。
  2. 2 トマトの水煮を加えて更に3分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220029064
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る