アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とえのきうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ヘルシーに

材料(1人分)

味付けたまご
1個
出し汁
80ミリ
うどん
1玉
水菜
1束
えのき
1/3パック
めんつゆ
大1
醤油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁にめんつゆと醤油を加える。うどんを入れて水菜とえのきを加えて中火で3分煮る。味付けたまごをのせて完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2021/05/07

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする