材料(2人分)
- とりむね肉
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 片栗粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- とりむね肉の皮をはぎ、
フォークを両面しっかりさす
-
- 2
- とりむね肉に砂糖⇒塩コショウの順にしっかりもみこむ
片栗粉をまぶす
-
- 3
- むね肉を耐熱皿にいれラップをかける
600w2分加熱
お肉を裏返して600w2分加熱して
あら熱かとれるまで置いておきます
-
- 4
- 冷めたら表面に片栗粉が残っていたらさっと洗い、手で食べやすい大きさにさいたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません