三つ葉 ツナマヨ和え レシピ・作り方

三つ葉 ツナマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
雪こうじ
雪こうじ
三つ葉の茎部分を使用して、食べやすく作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶と三つ葉をフライパンに入れ、炒める。
  2. 2 三つ葉がしんなりしてきたら、皿にあげる。
  3. 3 マヨネーズを和えたら完成。

きっかけ

三つ葉の茎部分を無駄にしないために、考えました。

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みに調整していただくと良いと思います。

  • レシピID:1220028120
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
雪こうじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る