八朔の砂糖漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 八朔 3個
- 砂糖 大さじ6
作り方
-
1
八朔の皮を剥きます
中の薄皮まで綺麗に剥きます - 2 タッパに八朔、砂糖、八朔、砂糖、というように交互に入れていきます
-
3
冷蔵庫で30分おいたら完成です♪
冷蔵庫で5日もちます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みかん
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)