八朔の砂糖漬け レシピ・作り方

八朔の砂糖漬け
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
たくさん頂いたので!

材料(3人分)

  • 八朔 3個
  • 砂糖 大さじ6

作り方

  1. 1 八朔の皮を剥きます
    中の薄皮まで綺麗に剥きます
  2. 2 タッパに八朔、砂糖、八朔、砂糖、というように交互に入れていきます
  3. 3 冷蔵庫で30分おいたら完成です♪
    冷蔵庫で5日もちます

きっかけ

酸味や苦味があったので美味しく食べられるように

  • レシピID:1220027915
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る