アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉のたまごさらだ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
唐揚げさらだ

材料(2人分)

ゆで卵
1個
レタス
6枚
鶏むね肉
40グラム
塩麹
大2
120ミリ
片栗粉
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉に塩こうじをつけておく。30分漬けておく。片栗粉を全体にまぶす。油を熱して180度で中火で4分揚げて完成
  2. 2
    皿にレタスと輪切りにしたゆでたまごを盛る。1の唐揚げも盛りつけて完成

きっかけ

ボリュームあり

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
サラダチキン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする