塩麹肉のフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

鶏もも肉
80g
味付けこしょう
ひとふり
塩こうじ
30g
片栗粉
30g
170ミリ

作り方

  1. 1
    鶏モモ肉に味付けこしょうをかけて塩こうじを漬けておく。20分漬けて置き片栗粉を全体にまぶしておく。油を熱して180度で中火で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉片栗粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする