【パン料理】ベーコンチーズトースト レシピ・作り方

【パン料理】ベーコンチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
ベーコンを前日に刻んでおけば朝はさっとかけるだけ。忙しいときにおすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 【下準備】

    ベーコンを5mm幅にカットします。時間に余裕がある人は、前日にベーコンを刻んでラップし、冷蔵庫に保管しておくと更に楽です。

    パンにマヨネーズを塗ります。
  2. 2 【作り方】

    パンにベーコンをのせ、チーズをかぶせます。

    トースターで2分程度焼いてできあがりです。

きっかけ

全粒粉のパンがあったので作ってみました。

  • レシピID:1220027051
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る