チーズ入卵焼き レシピ・作り方

チーズ入卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
チーズが美味しい♪

材料(1人分)

  • 1個
  • スライスチーズ 半分
  • 顆粒だし 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 卵と顆粒だし、砂糖をよく混ぜます
  2. 2 熱した卵焼き器に手順1の1/3を流し込みます
  3. 3 巻く直前にスライスチーズを
    乗せて巻きます
    巻き辛いですがフライ返しを使ってなるべく手早く巻いてください
  4. 4 残りの卵液を焼きながら巻いていったら完成です

きっかけ

お弁当用に♡

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026522
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/05/03 20:19
    チーズ入卵焼き
    美味しく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る