いつもの卵焼き レシピ・作り方

いつもの卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
いつもの卵焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、白だし、牛乳をいれよくといておく
  2. 2 卵焼きフライパンに油をしき、中火で焼いていく
  3. 3 食べやすい大きさに切ったら完成です
    これに、ほぐしたカニかまや、コーン、魚肉ソーセージを入れるのも美味しいです

きっかけ

ちょうどいい味付けの卵焼き レシピにしました

  • レシピID:1220026227
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ゆら0206
    ゆら0206
    2021/01/02 18:37
    いつもの卵焼き
    美味しかったです(^^)
  • reisa999
    reisa999
    2021/01/02 10:34
    いつもの卵焼き
    美味しくできました^ ^
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2020/12/31 19:17
    いつもの卵焼き
    美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
  • nikoko
    nikoko
    2020/12/31 15:23
    いつもの卵焼き
    美味しかったです^ ^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る