いつもの卵焼き レシピ・作り方
![いつもの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ad8792e7a1a6674f7c14abbced58af77d1defa2.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をとき、白だし、牛乳をいれよくといておく
- 2 卵焼きフライパンに油をしき、中火で焼いていく
-
3
食べやすい大きさに切ったら完成です
これに、ほぐしたカニかまや、コーン、魚肉ソーセージを入れるのも美味しいです
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゆら02062021/01/02 18:37美味しかったです(^^)
-
reisa9992021/01/02 10:34美味しくできました^ ^
-
iinu(レポ返します)2020/12/31 19:17美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
nikoko2020/12/31 15:23美味しかったです^ ^ごちそうさまでした♪