アプリで広告非表示を体験しよう

いかとえびのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
チャーハン

材料(2人分)

ごはん
1杯
塩コショウ
ひとふり
冷凍いか
大1
えび
大1
鶏ガラスープの素
大1
たまご
2個
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて冷凍いかとえびを入れて中火で3分炒める。ごはんを加えて鶏ガラスープの素を加える。塩コショウをかけて溶き卵を流し入れる
  2. 2
    強火で3分炒めて完成

きっかけ

チャーハン

公開日:2020/12/28

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする