材料(1人分)
- ちくわ
- 2本
- さけるチーズ
- 1本
- しめじ
- 1/4
- キャベツ
- 1/8
- 豚切り落とし
- 200g
- 小麦粉
- 大さじ1~2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- さけるチーズは1/4にさきちくわの穴に入れる
しめじはほぐす
キャベツは5㎜の千切りにする
-
- 2
- 豚肉を広げ、キャベツ、チーチク、しめじ+チーズを巻いていく
-
- 3
- フライパンに油をしき、肉の表面に小麦粉を軽くはたき、巻き終わりを下にして焼いていく
弱めの中火で蓋をして
3分
ふたを開け全体的に焼き目がつけは塩コショウふって完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません