【パン料理】無農薬ゆずの砂糖煮で黒ごまトースト レシピ・作り方
![【パン料理】無農薬ゆずの砂糖煮で黒ごまトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e2d4c948343bf8499c0234391deceea783ebcb6.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 無農薬柚子の砂糖煮 大さじ2
- 8枚切り食パン 1枚
- 豆乳ヨーグルト 大さじ2
- ココナッツオイル 小さじ2
- 黒すりごま 大さじ1
作り方
-
1
【具材の準備】
柚子の砂糖煮と豆乳ヨーグルトをまぜておきます。
パンにココナッツオイルを塗っておきます。 -
2
【パンの焼き方】
パンに柚子ヨーグルトをのせてトースターで2〜5分ほど焼きます。
仕上げに黒ごまをかけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません