牛肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

牛肉とニンニクの芽炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
CHUN
CHUN
簡単に作れてスタミナ満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉、にんにくの芽を一口大に切ります
  2. 2 牛肉を炒めます
    少し赤色が残っている所で調味料を入れます
  3. 3 調味料が絡まったらにんにくの芽を入れます
    汁気がなくなるまで炒めます
  4. 4 器に盛って出来上がりです

きっかけ

いつも仕事を頑張ってくれてる主人に元気が出るご飯を作りたくて

おいしくなるコツ

辛いのが大丈夫な方は豆板醤を入れても美味しくなりますよ♪

  • レシピID:1220024798
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りにんにくの芽
CHUN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/10/25 21:21
    牛肉とニンニクの芽炒め
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る