アプリで広告非表示を体験しよう

朝食にほうれん草ゴマ和えとハムエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
朝食メニュー

材料(1人分)

たまご
1個
大1
味付けこしょう
ひとふり
ハム
1枚
ホウレンソウ
1束
いりごま
大1
砂糖
小2
みりん
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホウレンソウをゆでて湯切りをして砂糖といりごま、みりんをまぶして和える。フライパンに油をひいてたまごを入れてハムを入れて味付けこしょうをかける
  2. 2
    たまごは中火で1分ふたをして蒸し焼きにする。皿にたまごとハムを盛り1のほうれん草を盛り完成

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2020/09/25

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする