しおやきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
塩焼きそば

材料(1人分)

ウィンナー
3本
味付けこしょう
ひとふり
とりガラスープの素
小1
たまねぎ
1/6個
白菜
10g
小松菜
1束
やきそばの麺
1玉
ごま油
大1

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れる。白菜と小松菜とたまねぎを入れて中火で3分炒める。ウィンナーを加えて味付けこしょうと鶏ガラスープのもとをかける。中火で3分炒め焼きそばの麺を加える
  2. 2
    1分炒めて完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする