アプリで広告非表示を体験しよう

厚切りチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
厚切りチャーハン

材料(2人分)

ごま油
大1
厚切り叉焼
2枚
たまご
3個
鶏ガラスープの素
大1
こねぎ
1本
冷凍ごはん
1合
醤油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて叉焼とこねぎを炒める。冷凍ごはんと鶏ガラスープの素に溶いた卵を流し入れる。醤油を加え強火で3分炒めて完成

きっかけ

ボリュームあり

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする