アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草煮干しるうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
にぼしで出し汁

材料(1人分)

にぼし
大1
醤油
大2
出し汁
100ミリ
うどん
1たま
ほうれん草
1束
たまご
1個
なると
1/8本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁に煮干しを入れて1時間ほどつけておく。煮干しをとり醤油を加える。中火で2分煮てほうれんそうとなるとを加える
  2. 2
    たまごとうどんを加えて中火で3分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2020/06/11

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする