アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉となるとつけ汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
うどんのつけ汁

材料(2人分)

大1
たまねぎ
1/4個
大根の葉
小1
大根
1/5個
なると
1/4本
豚ロース肉
4枚
鶏ガラスープの素
大1
醤油
大4
みりん
大1
出し汁
100ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油をひいてみじん切りにした大根の葉といちょう切りにした大根、たまねぎ、豚肉を軽く炒める。中火で3分炒めたらなるとと鶏ガラスープの素、醤油、みりんを加える
  2. 2
    だし汁と入れてなるとを加えて更に3分煮て完成

きっかけ

うどんのつけ汁に

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
肉うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする