砂糖控えめのキャロットラペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
傘貸し
作ってから、すぐ食べるとあまりおいしくないので2日ぐらい経ってから食べてください。

材料(2人分)

人参
2/1本
@砂糖
小さじ4/1
@お酢
大さじ1と大さじ2/1
@オリーブオイル
大さじ2/1
@コショウ
適量

作り方

  1. 1
    人参を細切りにする。
  2. 2
    ボウルに、1.の人参と@がついている調味料を入れ、よく混ぜ、冷蔵庫に入れる。

    2日ぐらい経ってからが食べごろです。

きっかけ

キャロットラペが食べたかったので。

公開日:2019/12/04

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする