豚しゃぶ肉の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
豚しゃぶ

材料(2人分)

出し汁
70ミリ
豚しゃぶ肉
80g
なす
1本
大根
1/6
醤油
大2
めんつゆ
大3

作り方

  1. 1
    鍋にだし汁を入れてなすを中火で3分煮る。おろした大根と醤油、めんつゆを加えて1分豚しゃぶを加えて煮て完成

きっかけ

あっさりしたものが食べたいので

公開日:2019/11/29

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする