アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐にらスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
豆腐スープ

材料(2人分)

出し汁
100ミリ
豆腐
1/3丁
にら
1束
醤油
大2
韓国のり
3枚
ごま油
小1
鶏ガラスープの素
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁を煮てごま油を入れてにらを中火で3分煮て鶏ガラスープと豆腐を入れて醤油を加える。弱火にしてちぎった韓国のりを入れて完成

きっかけ

スープ

公開日:2019/11/05

関連情報

カテゴリ
わかめスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする