さくっとたまごサンド レシピ・作り方

さくっとたまごサンド
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとケチャップは混ぜておく。パンを100度で3分やいておきパンにケチャップマヨねーずを塗っておく。フライパンにたまご2個をいれて味付けこしょうをかける。
  2. 2 ベーコンは焦げ目がつくまでやく。焼いた目玉焼きとベーコンはパンにのせてレタスをいれて切って出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1220021037
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る