作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶしておく。
ズッキーニは5mm幅くらいの食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を皮目から焼いていく。両面カリッと焼けたら一旦取り出しておく。
-
- 3
- 同じフライパンでズッキーニも焼く。
焼き色がついて柔らかくなったら、鶏もも肉をフライパンに戻し入れる。
-
- 4
- ★を混ぜたものを回しかけて、混ぜ合わせるように炒めたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
鶏肉焼いてる時にスペース余ってたらズッキーニも一緒に焼いちゃってOKです\( ・ω・)/
きっかけ
最近ズッキーニが安いので( ・ω・)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません