和風醤油たこ焼き レシピ・作り方

和風醤油たこ焼き
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
とろろいり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにたこ焼きの粉とだし汁、たまご、みじん切りにした紅ショウガをいれて和える。たこやきの器に油をひいて流し入れる
  2. 2 中火で3分ほどやいて表面かりかりになったらたこを加えてひっくりかえしていきさらに2分加熱して中にも火が通ればかつおぶしをかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020281
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る