ニラ玉煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
簡単

材料(2人分)

にら
1束
たまご
3個
出し汁
120ミリ
醤油
大2
めんつゆ
大1
鶏ガラスープのもと
大1

作り方

  1. 1
    フライパンに出し汁をいれて鶏ガラスープのもとをいれる。にらを切って煮る。3分ほど煮てめんつゆ、醤油を加える。溶き卵を入れて中火で煮る
  2. 2
    3分ほど煮て出来上がり

きっかけ

ごはんのおともに

公開日:2019/04/19

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする