白菜ポン酢パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
白菜とハム

材料(2人分)

パスタ
2人前
白菜
1/4
アジシオ
ひとふり
ハム
3枚
大根
1/6
味ぽん
大1
醤油
小1

作り方

  1. 1
    白菜は味塩をふってよく揉んで漬けておく。ハムは短冊切り大根はすりおろしておく。パスタは茹でて湯切りをしておく
  2. 2
    フライパンに湯切りをしたパスタを入れて白菜、ハムを加えて軽く炒め大根おろしをかけて醤油、味ぽんであえて出来上がり

きっかけ

白菜の食感

公開日:2018/10/28

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする