アプリで広告非表示を体験しよう

たまご鳥もも煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
少ない具材で

材料(2人分)

出し汁
120ミリ
コンソメ
小2
めんつゆ
大2
砂糖
大1
たまご
3個
たまねぎ
1個
鶏もも肉
40g
みりん
大1
醤油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力がまに出し汁を加えて鶏もも肉、たまねぎ、みりん、しょうゆ、砂糖、めんつゆ、コンソメを入れて100度で3分セットする
  2. 2
    ブザーが鳴ればフライパンに戻して中火で1分煮て煮立ったら溶き卵を加えてふたをして中火で1分煮て出来上がり

きっかけ

具材がないときのおかずに

公開日:2018/10/16

関連情報

カテゴリ
卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする