カジキバター醤油 レシピ・作り方

カジキバター醤油
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
バター醤油

材料(2人分)

  • カジキの切り身 2切れ
  • バター 大1
  • 味ぽん 大1
  • 小葱 1束
  • 大1

作り方

  1. 1 かじきの切り身に酒を浸しておく。フライパンにバターをしいて切り身を両面焼いていく。小ねぎは輪切りにする。味ぽんをかけて小ねぎをまぶして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019185
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る