材料(2人分)
- ちゃんぽん麺
- 2玉
- 小松菜
- 1束
- かまぼこ
- 3枚
- コーン
- 小1
- ちゃんぽんスープ
- 2つ
- キャベツ
- 1/6
- ニンジン
- 1/5
- たまねぎ
- 1/3
- 豚小間肉
- 30g
- シーフードミックス
- 大1
- 出し汁
- 180ミリ
- 酢
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 鍋に豚小間肉を入れて炒め小松菜、キャベツ、薄切りにした人参、たまねぎ、コーン、シーフードミックスを入れて炒める。ちゃんぽんのスープを入れて出し汁を加えて煮る
-
- 2
- かまぼこをスープにいれておく。湯切りした麺をスープに入れてさっとあえて出来上がり。仕上げに酢を少しかける
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