■生地■ 緩いので手首を使うと◎ 崩れても気にせず、都度形を整えればOK ■卵を垂らした時の音■ ジュワッ→高過ぎ 音がしない→低過ぎ ■卵を巻く時■ 奥から手前→大阪巻き 手前から奥→京巻き 【卵】 しっかりと溶く 裏ごしすると◎
大好きなあの人が大阪出身なので② 自分は激甘派なのですが Σ関西風は砂糖を一切入れないで作るそうです!! 今回はだし汁の代わりにお豆腐でボリュームUP☆ お出汁(風な物)が溢れる本格的な出汁巻きです(^^*) 2016.07.07
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
豆腐でボリュームUP&カロリーOFF!!
お弁当やダイエットにも↑
大根おろしやネギを添えてどうぞ☆