チョコとナッツの春巻き レシピ・作り方
![チョコとナッツの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66546817a98fe047d7b495530bef16226d31161f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春巻きの皮 2枚
- チョコレート 30g
- ミックスナッツ 20g
- ココナッツオイル 3g
- シナモンパウダー 小さじ1/4
作り方
- 1 春巻きの皮2枚は半分に切って4枚にする。チョコレートとナッツは袋に入れて麺棒で叩き細かくしておく。
- 2 春巻きの皮を広げ、ココナッツオイルを塗って、チョコレートとナッツをのせて端から巻いていく。同様に4本作る。
- 3 アルミホイルを敷いたオーブントースターに春巻きを巻き終わりを下にして並べ、180℃で2分焼き裏返して1分焼く。
- 4 きつね色に焼き上がったら、シナモンパウダーをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません