アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ちくわでアクセント

材料(2人分)

ちくわ
1本
切り干し大根
20g
麺つゆ
大1
人参
30g
出し汁
170ミリ
砂糖
大1
みりん
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼きちくわは輪切りにする。圧力がまに出し汁とちくわ、ぬるま湯に戻した切り干し大根を入れる。麺つゆ、ニンジン、砂糖とみりんを加える
  2. 2
    100度で4分加熱してブザーがなれば出来上がり

きっかけ

ちくわがあったので

公開日:2018/01/19

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする