アプリで広告非表示を体験しよう

もやし春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
もやしで春巻き

材料(2人分)

春巻きの皮
4枚
合いびき肉
100g
もやし
1/3
醤油
小1
小1
鶏ガラスープの素
ひとふり
200ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに合いびき肉ともやしを軽く炒めて醤油・酒・鶏ガラスープの素を入れる。春巻きの皮で炒めたもやしと合いびき肉をつつんでいく
  2. 2
    揚げ油180度で中火にして2分ほどあげてきつね色になればできあがり

きっかけ

もやしがあったので

公開日:2018/01/13

関連情報

カテゴリ
春巻き合い挽き肉もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする