アプリで広告非表示を体験しよう

バター醤油和パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
バター醤油パスタ

材料(1人分)

パスタ
100ぐらむ
お湯
1リットル
ひとつかみ
小松菜
1束
茹で玉子
1個
ばたー
小1
醤油
大1
本だし
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    1リットルのお湯に塩を入れてパスタをゆでる。小松菜は適当な大きさに切る。茹で玉子は輪切りにしておく。フライパンにバターを入れて小松菜を炒める
  2. 2
    パスタは湯切りをしてバターと炒めた小松菜とあえる。醤油とほんだしを加えて混ぜ盛り付けに茹で玉子をのせれば出来上がり

きっかけ

醤油ベースが食べたくて

公開日:2017/09/21

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする