和風つなおろしスパゲティ レシピ・作り方
![和風つなおろしスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c51fe8af22fe6a538118a1e70202dc108476b551.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯で塩を入れてスパゲティを7分ゆでる。軽く水切りをして氷水につける。水菜は適当な大きさに切りだいこんはおろして軽く水を切る
- 2 スパゲティをしっかり水切りをしたらお皿によそる。ベーコンは短冊きりにして電子レンジで2分加熱してスパゲティの上にのせる
- 3 すりおろした大根を上にのせて水菜をちりばらせ味ぽんをかけてつなをあえれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません