簡単おやつ♪バナナんのせ苺フルーチェ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- イチゴのフルーチェ
- 1箱
- 冷たい牛乳
- 200ml
- 小さめのバナナ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- ボウルにフルーチェの素を入れ、冷たい牛乳を注ぎます。
-
- 2
-
- よく混ぜ合わせとろっと固まってきたら、冷蔵庫で30分~1時間冷やします。
-
- 3
-
- バナナを食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
-
- ぷるんっと冷え冷えのイチゴのフルーチェを器に大きめのスプーンですくって盛り、上に切ったバナナを乗せます。出来上がり~☆
おいしくなるコツ
コツは無いです~
きっかけ
娘がスーパーで見つけて♪おやつ自分で作る~って事で作ってくれました( ˶ ӟ˵)♡