ふりかけご飯とハンバーグウインナーいんげんランチ♡ レシピ・作り方

ふりかけご飯とハンバーグウインナーいんげんランチ♡
  • 5分以内
  • 300円前後
*kuuuma*
*kuuuma*
子供が喜ぶお子様ランチプレート♡前日の残り煮込みハンバーグ使用でめちゃくちゃ簡単(o^^o)

材料(子供2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに分量外のお水を4分の1カップくらい入れ火にかけ、半分に切ったいんげんとウインナーを炒め煮します。
  2. 2 ご飯をサランラップで包んで、ハート形に整えてお皿にのせ、オレンジとさくらんぼも盛り付けます。
  3. 3 電子レンジで温めた煮込みハンバーグと、茹でいんげんと茹でウインナーも盛り付け、小分けふりかけをちょこんと添えたら出来上がり〜☆

きっかけ

前日の残りの煮込みハンバーグで簡単子供プレート♡

おいしくなるコツ

コツはないよー!!

  • レシピID:1220013917
  • 公開日:2016/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
お子様 簡単 ワンプレ ササッと
料理名
煮込みハンバーグといんげんウインナーお子様ランチ♡
*kuuuma*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る