材料(2人分)
- 手羽元
- 8本
- ※塩、胡椒
- 小さじ1/2
- ※バジル
- 小さじ1/2
- ※酒
- 大さじ1
- マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ジップロックに手羽元と※の調味料を加え手でよくもみこむ。
3時間ほど冷蔵庫で寝かせる。
-
- 2
-
- 焼く前に15分ほど常温に置いておく。
それからグリルに並べる。上にマスタードを塗る。
-
- 3
- 弱火で30分ほど焼いたら完成。写真は焼きすぎて少しマスタードが焦げてしまいました…
おいしくなるコツ
グリルで焼くのでヘルシーです
きっかけ
お店でマスタードで味付けたお肉を食べたのでアレンジしてみたかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません