作り方
-
- 1
-
- 桃は食べる二時間前に冷蔵庫で冷やす
-
- 2
- トウモロコシの皮をむいて、ラップをし電子レンジで三分チン。カボチャも一口大にカットし、電子レンジ4分チン。
-
- 3
- キャベツを千切り、水菜を5cmにカット。トマトを一口大にカット。
-
- 4
- トウモロコシとカボチャがチンできたら、冷水でしばらく冷やす
-
- 5
-
- 桃を1センチ〜3センチ角にカット。トウモロコシのコーンを包丁でとる。器にキャベツ、水菜を入れて軽く混ぜ、更に桃、カボチャ、トマトを加えマヨネーズを入れてカボチャをつぶしながら混ぜ。
-
- 6
- 最後にヨーグルトを入れてサッと混ぜれば完成!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません