リンゴの芯抜きやボーラーのようなものがあれば簡単に出来ると思います。 私の場合は、バターナイフを四辺に刺してネジってくり抜いています。蓋は、縦に四角く切り目を入れて横から切り込みを入れて・・・彫刻の浮彫りみたいです。
ソースやチーズを何かの中にコッソリ隠す料理が好きです。一見、そうとは思わないで食べてビックリする感じが楽しくて、会話も弾んでワクワクします。 今回も彫刻みたいで作るのは面倒ですが、色々創作しチャレンジしています。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ナイフで茄子をすーっと切ると、中からとろ~りチーズと赤いソースが溢れだす!
ワインに合うので、おもてなし料理にも最適。