作り方
-
- 1
- 牛肉を細かくカットし、塩胡椒で下味をつける
-
- 2
- 春雨を茹で2センチサイズにカット。ピーマンを縦半分にかっとし、ヘタとわたを除いて2センチにカット
-
- 3
- たけのこは、長さ5センチにカット、人参も同じく長さ5センチの細めにきる。
-
- 4
- 調味料を全て混ぜ合わせておく。
-
- 5
- フライパンにゴマ油を入れ、
牛肉を加え、人参、ピーマン、たけのこを加えていく
-
- 6
- 油がなじんだら、春雨を加え、調味料の加えて炒めていく。
バットに取り出す
-
- 7
- 春巻の皮で、具材をつつんで、綴じる部分に水と片栗粉をあわせたものをつけて留める。
-
- 8
- 170度の熱した油でカリッと揚げて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません