かぼちゃと玉ねぎとピーマンのコンソメ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- かぼちゃは5mmくらいのいちょう切りにし、耐熱皿に入れラップをしてレンジ500wで4分チン。
竹串がすっと刺さるくらいが目安です。
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- 2
- 玉ねぎは3mmくらいの薄切り。
ピーマンは3mmくらいの細切り。
ウインナーは2mmくらいで斜めに切っていく。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れチューブにんにくを加え、2を入れ焼いていく。
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- 4
- 玉ねぎがしんなりしてきたら1を加え軽く炒め合わせて、コンソメと醤油を加え、炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫にある野菜で簡単に一品作りたくて♪