材料(2人分)
- さつま揚げ
- 4枚
- *ローストガーリックチップ
- 5g
- *マヨネーズ
- 10g
- *お酢
- ちょっと
- つけ合わせ野菜
- キャベツ千切りをちょっと
作り方
-
- 1
-
- *を上から順に良く混ぜ合わせてガーリックチップが戻ってとろっとするまで放置する。
-
- 2
-
- その間にさつま揚げを焼く。
ちょっと気合を入れて魚焼き場でカリっと焼こう。
-
- 3
-
- 焼けたてあちちの2に1をどろりとのっけてつけつけしながらいただく。
おいしくなるコツ
さつま揚げはトースターでもいいかと。
きっかけ
にんにくが好きなんですよ、やんなっちゃうぐらい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません