発酵の手間いらず。タンサンで簡単、低糖質大豆粉パンつくったよ
「発酵の手間いらず。タンサンで簡単、低糖質大豆粉パン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(3人)
-
sweet child2019/05/19 08:37:31レーズンを入れて丸く成形して焼きました。レポート有難うございます。美味しそうに焼けてますね!!
-
リッチン2014/10/17 08:01:50グルテンなかったので アルミニウムフリーベーキングパウダーで作りました。あと、オリーブオイルにクルミ入れました。美味しそう(^-^)オリーブオイルにクルミはグッドアイデアですね!
-
hiiroo552013/02/13 00:25:10ちょっと見た目は残念だけど、簡単に、美味しくできました~。美味しそうですねッ。Good Job!
-
hiiroo552013/02/12 23:56:53見た目はちょっと残念ですが、とっても簡単に、美味しくできました〜。レポート有難うございます。とっても美味しそうですよ!