材料(1人分)
- 市販の和風きのこパスタソース
- 1袋
- しめじ
- 1/8パック
- マッシュルーム水煮
- 50gくらい
- オリーブ油
- 小さじ1
- パスタ麺
- 1束
作り方
-
- 1
- パスタはたっぷりの湯に塩を入れ、ソース出来あがりに合わせて茹でておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、小分けにしたしめじ、マッシュルームを入れ炒める。きのこソースを入れ、弱火で炒めからませる。
-
- 3
- 茹であがった①に②をかけて完成!
おいしくなるコツ
パスタはアルデンテにしてください!
きっかけ
市販のパスタソースをアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません