アプリで広告非表示を体験しよう

和風きのこパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おちゃぴ62
きのこを足してかさ増ししてヘルシーに!

材料(1人分)

市販の和風きのこパスタソース
1袋
しめじ
1/8パック
マッシュルーム水煮
50gくらい
オリーブ油
小さじ1
パスタ麺
1束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタはたっぷりの湯に塩を入れ、ソース出来あがりに合わせて茹でておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、小分けにしたしめじ、マッシュルームを入れ炒める。きのこソースを入れ、弱火で炒めからませる。
  3. 3
    茹であがった①に②をかけて完成!

おいしくなるコツ

パスタはアルデンテにしてください!

きっかけ

市販のパスタソースをアレンジしてみました

公開日:2011/04/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
イタリアン 簡単 パスタ きのこ
料理名
和風きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

おちゃぴ62 新米主婦です!どうぞよろしく♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする