オイスターソースのシンプルチャーハン&目玉焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●フライパンにゴマ油を入れ、熱する。
●ごはん、オイスターソース、白だし、塩・胡椒を加えて炒める。
●全体に調味料が行き渡ったら、器にとる。
-
- 2
-
- ○フライパンを熱する。
○卵を入れる。
○白ワインを入れ、フタをし、2分前後蒸し焼きにする。
-
- 3
-
- ○チャーハンの上にのせる。
○パセリ(乾燥)をかけて、できあがり。
おいしくなるコツ
●調味料の量は、お好みで調整してみて下さい。
きっかけ
●簡単チャーハンのレシピ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません