人参&大根の細切れシャキシャキリゾット風チーズ雑炊 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- □大根、人参、ピーマンをみじん切りにする。
●鍋に豆乳以外の出汁を合わせ、わかす。
●大根、人参、ピーマンを入れる。
●フタをして10分程煮こむ。
●ごはんを入れ混ぜあわせる。
-
- 2
-
- ●フタをして3分ほど煮る。
●豆乳を加え、混ぜあわせる。
●チーズをかける。
●フタをして2分ほど蒸らしす。
●パセリをかけて、できあがり。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
きっかけ
●かんたん洋風雑炊のレシピ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません