アプリで広告非表示を体験しよう

煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももちゃん♩
お弁当に

材料(2人分)

小松菜
1束
油あげ
1枚
◎白だし
大さじ1
◎水
大さじ1
◎塩コショウ
10振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を沸騰したお湯で3分茹で一口大に切ります
  2. 2
    油揚げを電子レンジで1分温めて一口大に切ります
  3. 3
    1と2を◎と混ぜて完成

きっかけ

箸休めで

公開日:2021/04/06

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

ももちゃん♩ ご覧頂きありがとうございます♡ 初心者さんでも簡単レシピをご紹介します よろしくお願いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする