大根の塩漬け レシピ・作り方

大根の塩漬け
  • 約15分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
簡単な箸休め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を薄くいちょう切りにします
  2. 2 ジップロックに入れて白だしと塩を入れます
  3. 3 よく揉んで1時間ほど冷蔵庫で寝かしたら完成です

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1210018870
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る